Чипсы из мяса

Рецепт с фото — Американская, европейская кухня

Может показаться, что чипсы из мяса — новый продукт, но это не совсем так. Дело в том, что идея вялить мясо, чтобы продлить его срок годности, появилась очень давно как у северных, так и у южных народов. Так что мясные чипсы из свинины, говядины или индейки — это еще одно модное название хорошо знакомого блюда.

Калории
190.29 ккал
Белки
14.62 г
Жиры
14.65 г
Углеводы
0.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
13 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Соевый соус
40 г — 40 мл
аллерген
Вода
40 г — 40 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте свинину тонкими ломтиками. Выложите мясо в миску, залейте соевым соусом и водой, перемешайте и отправьте в холодильник на 10 часов. Разогрейте духовку до 90 °C, застелите противень фольгой и смажьте маслом.

Приготовление

Шаг 2
Выложите ломтики свинины на фольгу так, чтобы они не касались друг друга, затем отправьте в духовку.
Шаг 3
Через 30 минут снизьте температуру до 60 °C и готовьте чипсы еще 3 часа.
Приправьте чипсы острым перцем или паприкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ypq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться