Шоколадный бисквит за 60 минут

Рецепт с фото

Отлично подойдет для сборки торта. Можно просто подать к чаю.

Калории
301.86 ккал
Белки
8.99 г
Жиры
7.04 г
Углеводы
37.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Молоко цельное
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли, взбейте миксером 1 минуту. Добавьте сахар. Взбивайте еще 5 минут. Масса должна увеличиться в объеме.
Шаг 3
В яичную массу добавьте молоко, перемешайте лопаткой. Смешайте муку с разрыхлителем, через сито добавьте к яичной смеси. Все тщательно перемешайте лопаткой.
Шаг 4
Добавьте какао-порошок и все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Залетайте в форму (16 сантиметров), застеленную фольгой. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 40-45 минут.

Подача

Шаг 6
Готовому бисквиту дайте полностью остыть и только после этого снимите кольцо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YqX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться