В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли, взбейте миксером 1 минуту. Добавьте сахар. Взбивайте еще 5 минут. Масса должна увеличиться в объеме.
Шаг 3
В яичную массу добавьте молоко, перемешайте лопаткой. Смешайте муку с разрыхлителем, через сито добавьте к яичной смеси. Все тщательно перемешайте лопаткой.
Шаг 4
Добавьте какао-порошок и все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Залетайте в форму (16 сантиметров), застеленную фольгой. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 40-45 минут.
Подача
Шаг 6
Готовому бисквиту дайте полностью остыть и только после этого снимите кольцо. Приятного аппетита!