Бисквитный пирог с вишней

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и быстрый рецепт пирога к чаю.

Калории
236.34 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
3.21 г
Углеводы
48.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую чашу разбейте 2 куриных яйца и добавьте щепотку соли. Взбейте миксером до пышной пены.
Шаг 3
Добавьте 6 столовых ложек сахара. Взбивайте миксером 7-10 минут.
Шаг 4
Добавьте просеянную муку и щепотку разрыхлителя. Аккуратно перемешайте ложкой.
Шаг 5
В тарелку насыпьте кукурузный крахмал и обваляйте в нем замороженную вишню.
Шаг 6
Вишню добавть в тесто, аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Форму оберните фольгой, выложите в нее тесто. Уберите в духовой шкаф на 20-25 минут, выпекайте на среднем огне.
Шаг 8
Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой.
Шаг 9
Бисквитный пирог с вишней готов.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yqi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться