Отправьте яйца с сахаром на водяную баню. Постоянно помешивайте венчиком, пока сахар не растопится. Огонь сделайте слабый, чтобы яйца не свернулись.
Шаг 6
Взбейте яйца миксером до пышной белой пены. Потребуется 25-30 минут непрерывного взбивания миксером на максимальной мощности.
Шаг 7
Во взбитую массу, добавляйте небольшими порциями просеянную муку. Аккуратно лопаткой вымешивайте, чтобы не потерять воздушность теста.
Шаг 8
Под размер формы на дно вырежьте пергаментную бумагу. Я использую форму диаметром 26 сантиметров, чтобы бисквит получился высоким.
Шаг 9
Аккуратно переложите тесто в форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Во время выпекания не открывайте духовку. После выпекания бисквиту дайте остыть. Достаньте из формы и разрежьте на коржи.
Подача
Шаг 10
Бисквит получается мягким и воздушным. Используя любимый крем и начинку, приготовьте торт.