Бисквит «Лимонный»

Рецепт с фото

Отлично подойдет для любого пирожного или торта. Можно подать с молоком.

Калории
306.82 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
47.74 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Цедра лимона
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте 5 яиц в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте сахар и начните взбивать все миксером на маленькой скорости.
Шаг 4
Добавьте две столовые ложки вареного сгущенного молока и растительного масла, продолжайте взбивать, увеличивая скорость.
Шаг 5
Натрите лимонную цедру, вмешайте в массу муку и разрыхлитель.
Шаг 6
Вылейте массу в форму и запекайте 40 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Дайте полностью остыть и резрежьте на кусочки.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и добавьте ягоды, так получится вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yrr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться