Малиновый бисквит для торта

Рецепт с фото — Авторская кухня

Ароматный нежно-розовый бисквит станет прекрасной основой для домашнего торта.

Калории
224.98 ккал
Белки
9.12 г
Жиры
6.41 г
Углеводы
33.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Для розового цвета можно использовать красный краситель.

Приготовление

Шаг 2
Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с сахаром до побеления и растворения сахара.
Шаг 3
Добавьте малиновое пюре. Добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности.
Шаг 4
Белки с щепоткой соли взбейте до устойчивых пиков.
Шаг 5
Постепенно вводите белки в смесь, помешивая лопаткой после каждой порции белков.
Шаг 6
Поставьте смесь в форме для выпечки в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин до готовности (спичка/зубочистка должна выходить сухой).

Подача

Шаг 7
Готовый бисквит получается пышным. Его можно разрезать на слои и использовать для приготовления торта.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yry

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться