Бисквитная горка с грушей

Рецепт с фото

Очень сочный и нежный десерт к чаю, который может украсить и праздничный стол.

Калории
296.88 ккал
Белки
5.26 г
Жиры
13.88 г
Углеводы
38.39 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Желток куриного яйца
68 г — 4 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Сливки 33% жирности
200 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте желтки и яйца со 100 граммами сахара до побеления.
Шаг 3
Добавьте муку и аккуратно перемешайте тесто лопаткой снизу вверх, до однородности. Переложите в форму и выпекайте при температуре 180 градусов, до готовности, около 20-25 минут.
Шаг 4
После остывания разрежьте пирог на кубики сантиметр на сантиметр.
Шаг 5
Взбейте творожный сыр, сливки и 50 грамм сахара до однородности.
Шаг 6
Грушевое варенье можете разбавить жидким. Можете проварить его с желатином и заморозить пластом, а потом нарезать на кубики, как показано на фото.
Шаг 7
Соедините тесто, крем и груши. Перемешайте.
Шаг 8
Сформируйте небольшую горку. Присыпьте ее какао.

Подача

Шаг 9
Перед подачей украсьте десерт миндальными лепестками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ys6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться