Взбейте желтки и яйца со 100 граммами сахара до побеления.
Шаг 3
Добавьте муку и аккуратно перемешайте тесто лопаткой снизу вверх, до однородности.
Переложите в форму и выпекайте при температуре 180 градусов, до готовности, около 20-25 минут.
Шаг 4
После остывания разрежьте пирог на кубики сантиметр на сантиметр.
Шаг 5
Взбейте творожный сыр, сливки и 50 грамм сахара до однородности.
Шаг 6
Грушевое варенье можете разбавить жидким. Можете проварить его с желатином и заморозить пластом, а потом нарезать на кубики, как показано на фото.
Шаг 7
Соедините тесто, крем и груши. Перемешайте.
Шаг 8
Сформируйте небольшую горку. Присыпьте ее какао.
Подача
Шаг 9
Перед подачей украсьте десерт миндальными лепестками.