Добавляем сахар и взбиваем минут десять до пышности массы.
Шаг 4
Добавляем ванилин и перемешиваем. По желанию массу можно подкрасить гелевым красителем.
Шаг 5
В муку добавляем разрыхлитель теста и соль.
Шаг 6
В яичную массу всыпаем муку пропустив через сито.
Шаг 7
Добавляем малиновый джем и перемешиваем.
Шаг 8
Вливаем горячее молоко с маслом предварительно их растопив.
Шаг 9
Бисквитную массу перекладываем в раздвижное кольцо или в чашу мультиварки и выпекаем на режиме выпечка один час. Приготовление бисквита проверяем палочкой.
Подача
Шаг 10
Готовый бисквит разрезаем на несколько коржей. Пропитка и начинка торта на ваше усмотрение.