Малиновый бисквит

Рецепт с фото

Нежный бисквит с ярким вкусом малины подойдет для приготовления любых тортов.

Калории
268.93 ккал
Белки
6.12 г
Жиры
8.67 г
Углеводы
42.7 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
220 г
Молоко 3,2%
80 г
аллерген
Сливочное масло
60 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
2 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем яйца 30 секунд.
Шаг 3
Добавляем сахар и взбиваем минут десять до пышности массы.
Шаг 4
Добавляем ванилин и перемешиваем. По желанию массу можно подкрасить гелевым красителем.
Шаг 5
В муку добавляем разрыхлитель теста и соль.
Шаг 6
В яичную массу всыпаем муку пропустив через сито.
Шаг 7
Добавляем малиновый джем и перемешиваем.
Шаг 8
Вливаем горячее молоко с маслом предварительно их растопив.
Шаг 9
Бисквитную массу перекладываем в раздвижное кольцо или в чашу мультиварки и выпекаем на режиме выпечка один час. Приготовление бисквита проверяем палочкой.

Подача

Шаг 10
Готовый бисквит разрезаем на несколько коржей. Пропитка и начинка торта на ваше усмотрение.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ysu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться