Сухой бисквит

Рецепт с фото

Бисквитные коржи являются основой для приготовления множества тортов и пирожных. Рецепт приготовления и набор продуктов достаточно простой. Бисквитные коржи не доставят вам хлопот и займут малость времени. Следуйте рецепту и не переусердствуйте, тогда все обязательно получится.

Калории
235.49 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
7.01 г
Углеводы
35.35 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
156 г — 1.2 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Куриное яйцо
480 г — 8 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления бисквита используйте муку высшего сорта. Сахар можете заменить на мед.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты и форму для выпекания.

Приготовление

Шаг 2
Отделите белки от желтков. Сахар разделите на две части. Желтки соедините с сахаром и взбивайте до кремообразного состояния. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков, всыпая сахар маленькими порциями. К взбитым желткам частями добавьте просеянную муку. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Затем постепенно добавляйте к желткам белки, каждую порцию белков хорошо перемешивайте с желтками. Дно формы застелите пергаментом. Готовое тесто переложите в форму. Выпекайте бисквит при температуре 180 С в течение 20-30 минут. Готовность проверьте шпажкой или спичкой.

Подача

Шаг 4
Приготовленные коржи разрежьте на равные части. В качестве крема можете использовать вареную сгущенку и вуаля ваш торт готов. Либо полейте бисквит шоколадным топпингом и присыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YtY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться