Бисквит суперпростой

Рецепт с фото

Приготовление очень простое, накосячить просто невозможно.

Калории
262.47 ккал
Белки
7.36 г
Жиры
5.38 г
Углеводы
48.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца и сахар смешать и взбить до пены венчиком.
Шаг 3
Просеять муку в яично-сахарную смесь. Всыпать разрыхлитель и соль.
Шаг 4
Снова взбить до консистенции сметаны.
Шаг 5
Вылить в форму для запекания, запечь при температуре 170 градусов около получаса. Проверить бисквит зубочисткой на готовность.
Шаг 6
Готовый бисквит выдержать в духовке минут 10 после выключения.

Подача

Шаг 7
Посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ytd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться