Бисквитное пирожное с консервированной вишней

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстрый и вкусный рецепт.

Калории
209.41 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
11.94 г
Углеводы
22.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Взбитые сливки
50 г — 5 ст. л.
аллерген
Апельсин
16 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём кусочек пышного высокого бисквита.
Шаг 3
Разрезаем бисквит вдоль пополам.
Шаг 4
Обильно смазываем одну часть бисквита взбитыми сливками.
Шаг 5
Выкладываем на взбитые сливки консервированную вишню.
Шаг 6
Кладём сверху вторую часть бисквита.
Шаг 7
Смазываем сверху взбитыми сливками.
Шаг 8
Апельсин очищаем от косточек и пленочек, мякоть нарезаем красивыми треугольничками.
Шаг 9
Выкладываем красиво дольки апельсина на верх нашего пирожного.

Подача

Шаг 10
Подаем в десертной тарелке порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yth

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться