Смешиваем яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли.
Шаг 3
Взбиваем до пышной пены.
Шаг 4
Добавляем кефир, перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем муку, разрыхлитель и смешиваем всё до однородности.
Шаг 7
Получается вот такое нежное тесто.
Шаг 8
Застилаем форму пергаментом (форма 26 см), посыпаем сверху кокосовой стружкой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.
Подача
Шаг 9
Ароматный ванильный бисквит с кокосовой корочкой доставит вам нереальное удовольствие. По желанию, вместо кокосовой стружки, можно использовать ягоды, фрукты. Яблоки или сливу порезать дольками, выложить на тесто и присыпать сахаром с корицей. Эксперементируйте!