Идеальный бисквит

Рецепт с фото

Очень часто пеку торты. А для хорошего торта нужен идеальный бисквит. Методом ошибок я искала свой и сделала его сама. Бисквит по этому рецепту всегда получается без брака с идеальным вкусом.

Калории
263.03 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
5.25 г
Углеводы
47.72 г
Занятость
14 мин
Общее время
54 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Подготовьте форму для бисквита.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с щепоткой соли.
Шаг 3
Добавьте сахар и взбейте миксером до пышной пены.
Шаг 4
Муку просейте с разрыхлителем и порциями добавьте к яйцам. Перемешивайте аккуратно сверху вниз, вбивать не нужно, чтобы масса не опала.
Шаг 5
Духовку разогрейте до 160˚C. Готовую массу переложите в форму и поставьте в духовку на 40 минут. Духовку раньше 40 мин не открывать.

Подача

Шаг 6
Бисквит идеально подойдёт для любых тортов, с любой начинкой. Либо просто смажьте вареньем и подайте к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yvx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться