Тыкву очистите от кожуры. Натрите на мелкой терке и сложите в глубокую тарелку.
Шаг 3
Добавьте к тыкве яйцо и соль.
Шаг 4
Добавьте мед, кокосовое масло. Все перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Всыпьте муку, опять перемешайте.
Шаг 6
Разогрейте сковороду с маслом гхи. Выложите, равномерно распределив, тесто. Жарьте на среднем огне под крышкой. Томите до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 7
Выложите корж на тарелку, остудите.
Шаг 8
Чернослив промойте и замочите в кипятке на 15 минут.
Шаг 9
Мягкий творог 0,5% выложите в тарелку.
Шаг 10
Нарежьте средними кусочками чернослив и добавьте к творогу. Перемешайте.
Шаг 11
Корж из тыквы разрежьте на 4 равные части. Каждую смажьте творогом с черносливом, накладывая части друг на друга.
Подача
Шаг 12
Пирожное можете есть сразу, так как коржи нежные и мягкие изначально, быстро пропитаются. А можете дать немного постоять десерту.