Пирожные из крекера и тыквенного пюре

Рецепт с фото

Вкусное, нежное, простое в приготовлении пирожное.

Калории
260.88 ккал
Белки
4.47 г
Жиры
11.73 г
Углеводы
35.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Крекеры
150 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Сгущенное молоко
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера выложить крекер.
Шаг 3
Измельчить его в крошку.
Шаг 4
На сковородку выложить тыквенное пюре, сгущенку, сливочное масло и творожный сыр. Постоянно помешивая, уварить до однородности. Томить примерно 3-4 минуты.
Шаг 5
В охлажденную массу добавить крошку крекера. Перемешать. Крошкой отрегулировать густоту массы.
Шаг 6
Масса должна быть немного липкой.
Шаг 7
Влажными руками сформировать пирожные и обвалять в сахаре.
Шаг 8
Пирожные охладить. Блюдо готово.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпать десерт тертым шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yyk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться