Ежевичный чизкейк без выпечки

Рецепт с фото

Нежный творожно-ягодный десерт не оставит равнодушным ни вас, ни ваших близких. Это очень вкусно! Рекомендую!

Калории
310 ккал
Белки
9.82 г
Жиры
15.02 г
Углеводы
34.06 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Творог
300 г
аллерген
Сгущенное молоко
150 г
аллерген
Ежевика
75 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Желатин развести в воде, оставить на 15 минут.
Шаг 3
Печенье измельчить в мясорубке или пробить блендером. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Шаг 4
Выложить печенье с маслом на дно разъемной формы, сформировав основу для торта с бортиками.
Шаг 5
Творог смешать со сгущенным молоком.
Шаг 6
Добавить разбухший желатин и ежевику. Пробить блендером.
Шаг 7
Вылить крем на основу из печенья и убрать на 1 час в холодильник.

Подача

Шаг 8
Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yyx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться