Сметанник на ржаной муке

Рецепт с фото

Аля чизкейк в домашних условиях.

Калории
340.4 ккал
Белки
4.77 г
Жиры
23.04 г
Углеводы
28.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Песочное печенье
300 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сметана
500 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для основы: тесто раскрошит в мелкую крошку.
Шаг 3
Добавить расторопное сливочное масло.
Шаг 4
Сделать форму из печенья, убрать в морозилку на 15 минут.
Шаг 5
Для начинки подготовить сметану.
Шаг 6
Добавить яйца, сахар.
Шаг 7
Добавить ванильный сахар и муку.
Шаг 8
Хорошо перемешать.
Шаг 9
В замороженную песочную основу влить сметанное тесто. Выпекать 45 минут на 180 градусах в режиме конвекции.

Подача

Шаг 10
Подавать остывшим, лучше дать настояться в холодильнике пару часов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yz9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться