Творожно-сметанный чизкейк

Рецепт с фото — Американская кухня

Домашний чизкейк с шоколадом.

Калории
267.11 ккал
Белки
7.66 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
22.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
150 г
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сметана
330 г — 330 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В размягченное сливочное масло добавляем 1 яйцо.
Шаг 3
Далее добавляем 1 столовую ложку сметаны, муку и щепотку соли. Замешиваем тесто.
Шаг 4
Далее берем творог, сметану, сахар с ванилином, добавляем яйца и тщательно взбиваем.
Шаг 5
В смазанную маслом форму выкладываем тесто.
Шаг 6
В середину выливаем начинку.
Шаг 7
Сверху посыпаем измельченным шоколадом.
Шаг 8
Ставим в духовку на 50-60 минут при 180 градусах. Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть.

Подача

Шаг 9
Охлажденный чизкейк разрезаем на кусочки и подаем на блюде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z1K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться