Вилкой измельчите банан (можно взять половину) и добавьте к геркулесовой массе.
Шаг 4
В получившуюся смесь всыпьте разрыхлитель.
Шаг 5
Перелейте бананово-геркулесовую смесь в кружку и отправьте в микроволновку на 2-4 минуты.
Шаг 6
Пока готовится наше пирожное, займитесь приготовлением крема. Возьмите сметану и любой фрукт (можно и без него). У меня груша. Нарежьте ее мелкими кубиками и смешайте со сметаной. По вкусу можно добавить сахар.
Шаг 7
Достаньте кружку с пирожным. Аккуратно извлеките его из емкости, разрежьте пополам.
Шаг 8
Смажьте коржики кремом.
Шаг 9
Дайте пирожному пару минут остыть и пропитаться. Приятного аппетита!