Медовые пирожные

Рецепт с фото

Очень вкусные медовые пирожные получаются по этому рецепту.

Калории
313.86 ккал
Белки
5.44 г
Жиры
10.57 г
Углеводы
48.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
100 г
Джем
100 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На водяной бане смешиваем мед с маслом.
Шаг 3
Яйцо с сахаром взбиваем.
Шаг 4
Вливаем взбитое яйцо в миску и продолжаем мешать на водяной бане.
Шаг 5
Далее добавляем соду. Масса должна увеличиться в два раза. Снимаем миску с плиты.
Шаг 6
Просеиваем в миску муку и замешиваем тесто.
Шаг 7
Раскатываем тесто.
Шаг 8
С помощью стакана вырезаем кружки.
Шаг 9
Выкладываем кружки из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 10
Сметану смешиваем с творожным сыром и одной ложкой сахара.
Шаг 11
На готовые коржики выкладываем часть творожного крема. В серединку выкладываем джем.
Шаг 12
Накрываем крем коржиками. Распределяем оставшийся крем.

Подача

Шаг 13
Украшаем пирожные фруктами и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z29

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться