Добавить в раскрошенное печенье сливочное масло растопленное. Можно растопить в микроволновке.
Шаг 4
Смесь из печенья и масла выложить в форму для запекания, утрамбовать и сделать небольшие бортики. Запечь 10 минут при 150 градусах.
Шаг 5
Перемешать творожный сыр, яйца и сахар. Желательно просто вилкой (не взбивая).
Шаг 6
Добавить в смесь сливки. Тщательно перемешать. Не взбивать.
Шаг 7
Полученную смесь перелить в уже подготовленную основу для чизкейка. И поставить в духовку на 10-15 минут при 160 градусах. Потом чизкейку дать охладиться и желательно употреблять после того как часа 3-4 постоит в холодильнике.
Подача
Шаг 8
Подавать порционно , можно украсить на ваше усмотрение.