Чизкейк творожный с малиной и печеньем

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежный и вкусный чизкейк. От него просто невозможно оторваться. Стоит один раз попробовать, чтобы готовить постоянно.

Калории
305.71 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
15.34 г
Углеводы
33.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
60 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Творог
170 г
аллерген
Молоко
15 г — 15 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Малина
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье перебить в блендере.
Шаг 3
Растопить масло в микроволновой печи и смешать с крошкой.
Шаг 4
Распределить по форме. Форму смазывать не нужно.
Шаг 5
Творог размять с молоком.
Шаг 6
Добавить яйцо.
Шаг 7
Всыпать сахар.
Шаг 8
Перемешать и залить в форму.
Шаг 9
Добавить малину по вашему желанию, выпекать 30 минут при 170 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавать в холодном виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z2h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться