Песочные пирожные с вареньем

Рецепт с фото

Любители сладкого оценят это блюдо.

Калории
355.72 ккал
Белки
6.66 г
Жиры
14.49 г
Углеводы
50.01 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
520 г — 4 стакан
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сливочное масло
180 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сода
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Масло мягкое режем, добавляем сахар.
Шаг 3
Взбиваем до однородной массы.
Шаг 4
Добавляем яйца и опять взбиваем. Далее — мука и сода, гашенная уксусом.
Шаг 5
Замешиваем руками тесто. Накрываем пленкой.
Шаг 6
1/4 теста убираем в морозилку минут на 20.
Шаг 7
Из большей части теста делаем пласт.
Шаг 8
Обмазывем вареньем и натираем сверху тесто, которое было в морозилке. Печем до готовности.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться