Добавляем к измельченному печенью сливочное масло.
Шаг 4
Перемешиваем.
Шаг 5
Застилаем форму для выпечки пергаментом, слегка смазываем сливочным маслом и выкладываем ровным слоем крошку печенья с маслом. Отправляем в духовку на 5 минут при температуре 100 градусов.
Шаг 6
Смешиваем творожный сыр, яйца и сахар. Взбиваем до однородной массы.
Шаг 7
Добавляем 100 грамм сливок. Взбиваем до однородной массы.
Шаг 8
Выливаем полученную массу на слегка запекшийся слой печенья. Отправляем в духовку на 1,5 часа запекаться при температуре 110 градусов.
Шаг 9
Готовим карамель. Смешиваем и варим на медленном огне 200 грамм сахара, 100 грамм сливок и 1 столовую ложку сливочного масла до золотистого цвета.
Шаг 10
Добавляем в готовую карамель арахис и соль.
Шаг 11
На готовый тёплый чизкейк выкладываем готовую карамель с арахисом. Разравниваем. Отправляем в холодильник на 8-10 часов.
Подача
Шаг 12
Готовый торт украшаем по вашему вкусу и поводу и подаём к столу.