Всыпаем сахар или сахарозаменитель и агар-агар, можно желатин.
Шаг 5
Перемешиваем с помощью блендера.
Шаг 6
Откладываем. Приступаем к нижнему слою. Берем печенье, делаем из него крошку с помощью скалки, бутылки или мясорубки.
Шаг 7
Добавляем орешки и шоколад — по желанию. Можно взять печенье шоколадное, можно даже испечь сначала печенье или коржи и покрошить.
Шаг 8
Добавляем масло. Можно потопить немного на водяной бане, можно немного растопить в микроволновке или достать масло за полчаса до готовки. Перетираем с крошкой. Ну а теперь первым слоем утрамбовываем слой печенья с маслом, наливаем творожный слой и украшаем. Если хотите, шоколадной крошкой. Убираем в холод на час.
Подача
Шаг 9
Можно принести такое угощение в гости или пригласить на чай соседей. Приятного аппетита!