Классический чизкейк

Рецепт с фото — Европейская кухня

Очень вкусный и простой в выполнении рецепт.

Калории
263.48 ккал
Белки
7.56 г
Жиры
15.73 г
Углеводы
23.69 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рикотта
500 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Ванилин
3 г
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Песочное печенье
200 г
аллерген
Сливки 10% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В блендере измельчить песочное печенье, в духовке растопить половину пачки сливочного масла.
Шаг 3
Влить растопленное мало в печенье и тщательно перемешать.
Шаг 4
Взбить яйца, сахар, ванилин венчиком.
Шаг 5
Добавить сыр и сливки и медленно все перемешать до однородной субстанции венчиком.
Шаг 6
В разъемную форму для выпечки постелить пергамент для выпечки. Распределить печенье по дну и стенкам формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 7
Достать форму с печеньем, осторожно влить сырную смесь. Постучать по краям формы чтобы вышел лишний воздух. Отправить в духовку выпекаться при 180 град на 50 минут.
Шаг 8
Оставить горячий чизкейк остывать в духовке. После отправить в холодильник на 8 часов. Далее подавать разрезанным.

Подача

Шаг 9
Наслаждайтесь чизкейком, по желанию добавьте ягоды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z48

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться