В блендере измельчить песочное печенье, в духовке растопить половину пачки сливочного масла.
Шаг 3
Влить растопленное мало в печенье и тщательно перемешать.
Шаг 4
Взбить яйца, сахар, ванилин венчиком.
Шаг 5
Добавить сыр и сливки и медленно все перемешать до однородной субстанции венчиком.
Шаг 6
В разъемную форму для выпечки постелить пергамент для выпечки. Распределить печенье по дну и стенкам формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 7
Достать форму с печеньем, осторожно влить сырную смесь. Постучать по краям формы чтобы вышел лишний воздух. Отправить в духовку выпекаться при 180 град на 50 минут.
Шаг 8
Оставить горячий чизкейк остывать в духовке. После отправить в холодильник на 8 часов. Далее подавать разрезанным.
Подача
Шаг 9
Наслаждайтесь чизкейком, по желанию добавьте ягоды.