Смолоть печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Смешать все до однородной рассыпчатой массы. В форме для запекания распределить получившуюся смесь, оставив невысокие бортики. Форма у меня 24 сантиметра, форму дополнительно маслом не смазывать.
Шаг 3
Смешать творожный сыр, сметану, яйца и ванилин.
Шаг 4
Распределить получившуюся массу в форме с печеньем.
Шаг 5
Должна получиться равномерная поверхность, без пузырьков и неровностей. Для этого можно аккуратно постучать формой по столу.
Шаг 6
Поставить в духовку и запекать при температуре 150 градусов в течение 45 минут. После этого полученный десерт необходимо остудить и поставить в холодильник на 1 час.
Подача
Шаг 7
Можно украсить растопленным шоколадом или сезонными ягодами. Приятного аппетита!