Перемалываем печенье в крошку и смешиваем с маслом, выкладываем в форму с бортиками хорошенько уплотняя.
Шаг 3
Смешиваем творожный сыр, сахар, яйца и кукурузный крахмал до однородной массы.
Шаг 4
Переливаем в нашу заготовленную основу и немного постучать чтобы распределилось ровно и без пузырей.
Шаг 5
Ставим запекаться, вниз лучше поставить поддон с водой.
Шаг 6
Готовим желатин для нашей заливки: столовую ложку желатина заливаем небольшим количеством воды (у меня был быстрорастворимый).
Шаг 7
У меня была заготовка клубничная (клубника перетертая с сахаром) смешиваем ее с желатином и заливаем наш чуть остывший чизкейк и ставим в холодильник (лучше на ночь).
Подача
Шаг 8
Иделен к завтраку с чашечкой кофе, можно подавать со свежими сезонными ягодами.