Творожный чизкейк

Рецепт с фото

Творожный чизкейк — это великолепное искусство кондитеров. Существуют творожный, сырный, шоколадный и фруктовый. Все они по-своему оригинальные, но есть один секрет, от которого зависит изысканность и нежность десерта. Для того чтобы лакомство получилось не хуже, чем в ресторане в процессе приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Благодаря этому вы избежите появление комочков, и масса будет однородной.

Калории
310.21 ккал
Белки
6.63 г
Жиры
16.21 г
Углеводы
34.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Мягкий творог
300 г
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Сгущенное молоко
350 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления чизкейка используйте мягкий творог, так десерт будет нежнее. Куриные яйца замените перепелиными. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Если используете замороженную малину, то предварительно разморозьте ее и опрокиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Приготовление

Шаг 2
Печенье размельчите с помощью блендера, затем добавьте к нему мягкое сливочное масло. Хорошо перемешайте печенье с маслом.
Шаг 3
Возьмите необходимую форму и выложите печенье. Утрамбуйте руками и отправьте в разогретую до 150С духовку на 5-7 минут, затем остудите.
Шаг 4
Яйца и творог обдайте блендером. Затем налейте сгущенное молоко, тщательно взбейте. Творожную массу вылейте на основу из печенья.
Шаг 5
Поставьте в разогретую духовку до 180С и выпекайте творожный чизкейк около 20 минут.

Подача

Шаг 6
Нежный и вкусный творожный чизкейк остудите, украсьте ягодами и подавайте к столу. Налейте стакан сока или какао.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z62

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться