Приготовьте крем без взбивания. Для этого соедините творожный сыр и холодные 35-процентные сливки. Хорошо вымешайте силиконовой лопаткой и добавьте в сахарную пудру. По желанию можно добавить ванилин.
Шаг 3
Для приготовления сиропа разведите кипячёной водой густой лимонный сироп.
Шаг 4
Смочите печенье в сиропе и уложите слой в форму.
Шаг 5
Сверху печенье смажьте кремом.
Шаг 6
Уложите еще один слой из печенья, сверху уложите нарезанные бананы. Слегка придавите.
Шаг 7
Поверх бананов выложите крем и разровняйте. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
Подача
Шаг 8
Посыпьте измельчённым грецким орехом или украсьте по желанию. Подавайте с горячим чаем или кофе.