ПП чизкейк «Нежность»

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Нежный, ароматный торт, очень вкусный.

Калории
367.97 ккал
Белки
9.74 г
Жиры
23.36 г
Углеводы
29.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко сгущенное 8,5% жирности
370 г — 370 мл
аллерген
Сметана
350 г — 350 мл
аллерген
Протеин
60 г — 3 ст. л.
Кокосовое масло
150 г — 150 мл
Какао-порошок
9 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеять всю муку в чашу для теста.
Шаг 3
Добавить протеин.
Шаг 4
Добавить кокосовое масло.
Шаг 5
Замесить песочное тесто.
Шаг 6
Сделать крем: в отдельной чаше смешать сметану и сгущенное молоко до однородной массы. 2 столовые ложки сгущёнки оставить для украшения.
Шаг 7
Сделать шоколадный крем: смешать какао с двумя ложками сгущенного молока.
Шаг 8
Тесто распределить по форме.
Шаг 9
Добавить сливочный крем.
Шаг 10
Поверх крема тонкой струйкой влить шоколадный крем.
Шаг 11
С помощью зубочистки сделать узор (по желанию).
Шаг 12
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.

Подача

Шаг 13
Готовый торт подавать к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z6o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться