Шоколадный чизкейк «Теплый вечер» без выпечки

Рецепт с фото

Рецепт взял в интернете, у чизкейка великолепный вкус, очень нежный и богатый.

Калории
369.81 ккал
Белки
7.78 г
Жиры
25.21 г
Углеводы
28.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
60 г
аллерген
Кофе
180 г — 1 стакан
Песочное печенье
200 г
аллерген
Сливочное масло
70 г
аллерген
Сливки 30% жирности
500 г — 500 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог пробить блендером.
Шаг 3
Желатин развести водой и оставить на 30 минут.
Шаг 4
Сварить кофе, смешать его с желатином и сахарной пудрой.
Шаг 5
Влить желатиново-кофейную массу в творог, взбить блендером.
Шаг 6
Печенье перемолоть блендером.
Шаг 7
Смешать раскрошенное печенье с растопленным сливочным маслом.
Шаг 8
Застелить форму для запекания пергаментной бумагой, выложить дно тестом из печенья, плотно прижать.
Шаг 9
Растопить шоколад.
Шаг 10
Добавить его в творог, размешать.
Шаг 11
Холодные сливки взбить миксером и добавить их в творожную массу.
Шаг 12
Залить в форму полученную массу, постукиванием уплотнить массу.
Шаг 13
Какао положить в сито и равномерно посыпать чизкейк, убрать в холодильник на 3 часа.
Шаг 14
Отделить от формы ножом, смоченным в горячей воде.

Подача

Шаг 15
Подавать холодным к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z7F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться