Слоёные мини-пирожные

Рецепт с фото

Очень лёгкие и быстрые в приготовлении пирожные. Получается очень вкусно. А еще их очень удобно есть.

Калории
453.73 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
30.07 г
Углеводы
41.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Сгущенное молоко
360 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
250 г
аллерген
Песочное печенье
250 г
аллерген
Слоеное тесто
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто раскатайте и нарежьте небольшими прямоугольниками.
Шаг 3
Выложите на противень и выпекайте при 180°С до золотистого цвета. Затем духовку выключите и приоткройте на 10 минут для остывания.
Шаг 4
Для крема взбейте масло и сгущенное молоко.
Шаг 5
Печенье измельчите в блендере.
Шаг 6
Остывшие прямоугольники со всех сторон хорошо обмакните в креме.
Шаг 7
Тщательно обваляйте в печенье.
Шаг 8
Получившиеся пирожные уберите в холодильник на пару часов или на ночь.

Подача

Шаг 9
Подавайте с горячим чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z7o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться