Масло сливочное растопите в микроволновке. Перемелите печенье в крошку и смешайте с маслом. Выложите в форму для запекания, равномерно распределите по форме, я делаю с бортиками. Отправьте в морозилку на 30 минут.
Шаг 3
Соедините все ингредиенты для начинки и взбейте миксером или перемешать вручную до густого состояния. Достаньте форму с основой из печенья и вылейте туда сырную начинкой. Выпекайте в духовке 40 минут на 170-180 градусов. Через 40 минут выключите духовку и оставьте чизкейк в ней еще на 60 минут, после откройте дверцу и подождите еще 30 минут. Далее достаньте и оставьте остывать при комнатной температуре. Растопите белый шоколад на водяной бане, после того, как он остынет, вылейте на чизкейк и уберите в холодильник - идеально на ночь.
Подача
Шаг 4
Перед подачей я украсила голубикой. Можно выбрать другие любимые фрукты и ягоды.