Белковое мороженое с персиками из 3-х ингредиентов

Рецепт с фото

Чтобы приготовить белковое мороженое, трех ингредиентов вполне достаточно. При этом оно готовится совсем без сахара. А это существенный плюс для тех, кто придерживается принципов правильного питания. За сладость в десерте отвечает мед. Хотя персики сами по себе сладкие. При взбивании блендером творог превращается в воздушную нежную массу. Чтобы в морозилке мороженое не застыло куском льда, периодически доставайте его и тщательно перемешивайте.

Калории
105.18 ккал
Белки
4.75 г
Жиры
2.39 г
Углеводы
16.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
4 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог 9% жирности
180 г
аллерген
Мед
75 г — 0.25 стакан
Персики
440 г — 2 шт.

Для подачи

Мята
по вкусу
Персики
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте персики. Подготовьте блендер с чашей и контейнер для заморозки.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте каждый персик пополам, удалите косточки. Нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
Шаг 3
Положите в чашу блендера персики, мед и творог. Включите блендер на 2-3 минуты, чтобы получить кремообразную однородную массу.
Шаг 4
Переложите эту массу в контейнер или сразу в креманки и отправьте в морозилку на 3-4 часа. Каждые 30 минут доставайте и перемешивайте мороженое, чтобы в нем не образовывались кристаллы льда.

Подача

Шаг 5
Посыпьте мороженое кокосовой крошкой перед подачей и украсьте дольками персика и мятой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZB9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться