Мороженое в блендере

Рецепт с фото

Готовится этот десерт всего за 5-10 минут при помощи блендера. Останется только подождать пару часов, когда мороженое полностью застынет. Добавлять в него можно любые ягоды и фрукты, какие есть в наличии. Отлично подойдут бананы, клубника, яблоки. Перед подачей украсьте порцию шоколадной крошкой, измельченными орешками, миндальными лепестками или кусочками фруктов.

Калории
0 ккал
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Йогурт
337.5 г — 1.5 стакан
аллерген

Для подачи

Голубика
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте голубику и переберите ягоды от сора. Подготовьте блендер.

Приготовление

Шаг 2
Положите голубику в чашу блендера. Тщательно пюрируйте ягоды, а затем добавьте йогурт. Хорошенько пробейте всю массу блендером до однородного состояния.
Шаг 3
Переложите мороженое в контейнер или в специальные формы и отправьте в морозильную камеру на 2 часа.
Каждые 30 минут доставайте контейнер и перемешивайте мороженое, чтобы во время заморозки не образовались кристаллы льда и масса не превратилась в комок.

Подача

Шаг 4
Подайте мороженое, украсив порцию целыми ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZC6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться