Лапша с мясным гуляшом

Рецепт с фото

Нежное мясо с гарниром.

Калории
138 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
25 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лапша
300 г — 0.3 кг
аллерген
Свинина
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо. У меня уже нарезанное кубиками. Начните обжаривать, добавляя специи и соль.
Шаг 3
Лапшу отварите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 4
Обжаренное мясо выложите в небольшую кастрюлю с тремя стаканами воды.
Шаг 5
Приправьте специями, солью по вкусу. Тушите 40-50 минут.

Подача

Шаг 6
При подаче дополните блюдо салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZRj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться