Нежное тесто для хинкали

Рецепт с фото

Тесто не такое простое в приготовлении, но в готовом блюде оно раскроется замечательно. Данное тесто в приготовлении хинкали можно как жарить, так и варить.

Калории
229.15 ккал
Белки
7.34 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
46.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
135 г
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску налейте ледяную воду.
Шаг 3
Добавьте к воде соль.
Шаг 4
Растворите соль в воде.
Шаг 5
На рабочую поверхность просейте всю муку.
Шаг 6
Сделайте лунку в муке, налейте в нее небольшое количество воды.
Шаг 7
Начните перемешивать руками воду с мукой.
Шаг 8
Влейте оставшуюся воду в муку.
Шаг 9
Начните руками замешивать тесто.
Шаг 10
Вымешивайте тесто до гладкого состояния минимум 20 минут.

Подача

Шаг 11
Готовьте хинкали с данным тестом и отваривайте в кипящей воде 15-20 минут до готовности фарша.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться