Заварное тесто для мантов, чебуреков, пельменей и вареников

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень удобное в работе, легкое в приготовлении тесто.

Калории
267.24 ккал
Белки
6.38 г
Жиры
8.65 г
Углеводы
40.69 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем все составляющие в чаше миксера.
Шаг 3
Замешиваем тесто около 5 минут.
Шаг 4
Заворачиваем в пакет или пленку. Помещаем в холодильник на 25 минут.

Подача

Шаг 5
Лепим все, что нам нужно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZU2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться