Лапша с ветчиной и куриным бульоном

Рецепт с фото

Лапша на курином бульоне получается сытной и вкусной.

Калории
53.11 ккал
Белки
3.67 г
Жиры
3 г
Углеводы
2.61 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лапша
120 г
аллерген
Ветчина
100 г — 4 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лапшу поместите в куриный бульон, добавьте соль, варите 5 минут.
Шаг 3
Сварите яйца «вкрутую» и разрежьте на половинки.
Шаг 4
Готовую лапшу поместите в тарелку, добавьте ветчину и яйцо.

Подача

Шаг 5
Перед подачей приправьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться