Лапша с тушенкой

Рецепт с фото

Предлагаю данное блюдо на «скорую руку» как вариант ужина, когда совсем нет времени готовить.

Калории
160.81 ккал
Белки
7.78 г
Жиры
7.46 г
Углеводы
15.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лапша
500 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лапшу отваривать 5 минут до состояния аль денте.
Шаг 3
Лук порезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 4
К обжаренному луку добавить тушенку, обжарить еще 5 минут.
Шаг 5
Смешать жареную тушенку и лапшу, обжарить вместе в течение 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать лапшу с тушенкой можно с овощным салатом или соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться