Лашпа с чесноком, индейкой, болгарским перцем

Рецепт с фото

Быстрое и очень сытное блюдо.

Калории
197.35 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
5.13 г
Углеводы
27.72 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яичная лапша
60 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите лапшу, добавьте специи.
Шаг 3
Порежьте соломкой индейку.
Шаг 4
Нарежьте тонко болгарский перец.
Шаг 5
Обжарьте все ингредиенты вместе.

Подача

Шаг 6
Подайте порционно, сбрызнув растительным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZVf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться