Пышное молочное тесто для пирожков

Рецепт с фото

Выпечка из теста по этому рецепту получается очень румяной и нежной.

Калории
288.82 ккал
Белки
9.74 г
Жиры
6.54 г
Углеводы
46.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
4 г — 4 щепотка
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соедините яйца, сахар, соль и молоко.
Шаг 3
Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
К жидкой смеси добавьте 250 грамм муки.
Шаг 5
При помощи венчика вмещайте эту муку.
Шаг 6
Далее добавьте оставшуюся муку.
Шаг 7
Вымешайте тесто руками и добавьте к нему масло.
Шаг 8
Далее требуется месить тесто около 10-15 минут, до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к руками.

Подача

Шаг 9
Используйте это тесто в приготовлении своих кулинарных шедевров!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZW2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться