Холодный маргарин натрите в муку на терке. Маргарин берите качественный, большой жирности.
Шаг 4
Разотрите маргарин с мукой в крошку.
Шаг 5
Добавьте творог. Перемешайте до однородности. Отправьте тесто в пакет, сформируйте прямоугольный пласт. Уберите тесто на 1 час в холодильник.
Шаг 6
Достаньте тесто из холодильника. Стол присыпьте мукой и тесто раскатайте в пласт.
Шаг 7
Сложите тесто конвертом и снова уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 8
В миску выложите творожный сыр.
Шаг 9
Добавьте сахар и яйцо. Все перемешайте.
Шаг 10
Из этого количества теста получается 2 галеты, поэтому тесто разделите на 2 равные части. Одну уберите в холодильник, а вторую раскатайте в пласт.
Шаг 11
При помощи тарелки внутри пласта нарисуйте круг. До края оставьте 2-3 сантиметра. Выкладывайте половину творожной начинки в круг. Вторая половина пойдет на другую галету.
Шаг 12
Персик нарежьте тонким дольками. Если считаете, что двух персиков мало, добавьте еще один.
Шаг 13
Сверху на творожную смесь выложите дольки персика.
Шаг 14
Края подверните и защипните по кругу.
Шаг 15
Смажьте тесто яичным белком. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут или до румяной корочки.
Подача
Шаг 16
Достаньте галету из духовки. Обязательно дайте полностью остыть, чтобы при нарезании начинка не потекла. Нарежьте галету порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!