Открытый рыбный пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении и вкусный пирог. Для этого пирога подойдет любая белая рыба.

Калории
247.92 ккал
Белки
9.81 г
Жиры
10.84 г
Углеводы
16.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыба
250 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Растительное масло
1.25 г — 0.25 ч. л.
Сушеный базилик
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто тонко раскатайте и выложите в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 3
Выложите сверху нарезанное кусочками филе любой белой рыбы.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанные кружочками сливовидные помидоры.
Шаг 5
Посыпьте солью и перцем.
Шаг 6
Яйцо смешайте с майонезом.
Шаг 7
Вылейте получившуюся смесь на пирог.
Шаг 8
Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 9
Выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 10
Посыпьте пирог сушеным базиликом.

Подача

Шаг 11
Подавайте пирог, разрезав на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZaE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться