Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото — Русская кухня

Именно мучные изделия являются камнем преткновения в похудении, но благодаря хорошим, правильным и вкусным рецептам можно оставаться в форме и не терзать себя после съеденного кусочка. Обязательно сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями и готовьте с удовольствием!⠀

Калории
149.74 ккал
Белки
10.03 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
20 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Кефир 1%
250 г — 250 мл
аллерген
Рыбные консервы
150 г
аллерген
Рис
70 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начинки отварите рис до полуготовности, обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Смешайте готовый рис, обжаренный лук, любую рыбу из консервов, посолите и поперчите. Все хорошенько перемешайте. Начинка готова.
Шаг 4
Для теста надо взбейте яйца с кефиром. Просейте оба вида муки с разрыхлителем и солью. Затем взбейте тесто с помощью венчика до консистенции жидкой сметаны.⠀
Шаг 5
В форму для запекания диаметром примерно 20 см влейте половину теста.
Шаг 6
Выложите всю начинку и залейте оставшимся тестом.
Шаг 7
Сверху посыпьте кунжутом и поставьте в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Если в духовке есть верхний подогрев, включите его. Это поможет пирогу пропечься равномерно.

Подача

Шаг 8
Порежьте готовый пирог на порции, заварите чашечку ароматного чая и наслаждайтесь каждым кусочком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aNo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться