Пирог с индейкой, перцем гриль и соусом барбекю

Рецепт с фото — Европейская кухня

Пирог из слоеного теста с фаршем индейки, перцами гриль и соусом барбекю. Фарш индейки добавляет блюду нежность и сочность, перцы гриль придают пикантный аромат и легкую остроту.

Калории
230.43 ккал
Белки
7.38 г
Жиры
14.22 г
Углеводы
16.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Луковый порошок
3 г — 1 ч. л.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1.25 г — 0.25 ч. л.
Вода
36 г — 2 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Тесто разморозьте заранее. Духовку нагрейте до 220 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте соус барбекю. Сковороду нагрейте, влейте воду. Всыпьте все специи и крахмал. Перемешайте.
Шаг 3
Как соус загустеет, снимите с огня.
Шаг 4
Приготовьте зеленый острый соус. Соедините зелень, чеснок и оливковое масло. Добавьте 0,25 чайных ложки соли.
Шаг 5
Взбейте до однородного соуса.
Шаг 6
Перец помойте, освободите от семян. Нарежьте на сегменты. Обжарьте на гриле либо в духовке.
Шаг 7
Переложите на тарелку.
Шаг 8
В фарш добавьте соус барбекю. Перемешайте, посолите 0,25 чайных ложки соли и 0,25 чайных ложки перца.
Шаг 9
Тесто выложите на пергамент. Растяните до формата А4.
Шаг 10
Смажьте зеленым соусом.
Шаг 11
Выложите перец.
Шаг 12
На перец разложите фарш. Равномерно распределите.
Шаг 13
Края защипните.
Шаг 14
Переверните швом вниз. Ножом сделайте надрезы. Поставьте заготовку в духовку. Запекайте 30 минут до золотистого цвета.

Подача

Шаг 15
Посыпьте черным кунжутом. Разрежьте на кусочки. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или дружеских посиделок. Оно не только вкусное, но и выглядит очень аппетитно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zah

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться