Перец помойте, освободите от семян. Нарежьте на сегменты. Обжарьте на гриле либо в духовке.
Шаг 7
Переложите на тарелку.
Шаг 8
В фарш добавьте соус барбекю. Перемешайте, посолите 0,25 чайных ложки соли и 0,25 чайных ложки перца.
Шаг 9
Тесто выложите на пергамент. Растяните до формата А4.
Шаг 10
Смажьте зеленым соусом.
Шаг 11
Выложите перец.
Шаг 12
На перец разложите фарш. Равномерно распределите.
Шаг 13
Края защипните.
Шаг 14
Переверните швом вниз. Ножом сделайте надрезы. Поставьте заготовку в духовку. Запекайте 30 минут до золотистого цвета.
Подача
Шаг 15
Посыпьте черным кунжутом. Разрежьте на кусочки. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или дружеских посиделок. Оно не только вкусное, но и выглядит очень аппетитно.