Киш с курицей

Рецепт с фото

Самый вкусный и аппетитный киш с курицей, грибами и картофелем.

Калории
226.18 ккал
Белки
10.24 г
Жиры
13.69 г
Углеводы
15.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
120 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
5 г
Сливки 33% жирности
100 г
аллерген
Молоко 2,5% жирности
100 г
аллерген
Сыр
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло с мукой разотрите в крошку.
Шаг 3
Добавьте 2 яйца и соль.
Шаг 4
Вымесите однородное тесто. Дайте постоять 10 минут.
Шаг 5
Раскатайте тесто.
Шаг 6
Выложите в форму. Обрежьте края и сделайте в тесте отверстия вилкой. Выпекайте в духовке 10 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Сварите курицу и картофель до полной готовности.
Шаг 8
Нарежьте шампиньоны кубиками.
Шаг 9
Обжарьте на кусочке сливочного масла.
Шаг 10
Отваренный картофель разомните в пюре.
Шаг 11
Курицу рассоедините на волокна.
Шаг 12
Смешайте с пюре курицу и обжаренные шампиньоны.
Шаг 13
Получившуюся массу равномерно распределите по основе.
Шаг 14
Соедините оставшиеся 2 яйца со сливками и молоком.
Шаг 15
Залейте яичную смесь в основу для киша. Выпекайте 35 минут при 180 градусах.
Шаг 16
Натрите сыр и посыпьте им сверху заготовку. Будущий киш поставьте в духовку, пока сыр не расплавится.

Подача

Шаг 17

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zbj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться