Мини-киш с фаршем и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный перекус с мясом и грибами.

Калории
265.06 ккал
Белки
11.32 г
Жиры
22.28 г
Углеводы
7.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Грибы
64 г — 2 шт.
Специи
по вкусу
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте фарш с грибами.
Шаг 3
Сделайте тесто. Масло, муку, яйцо, молоко, соль поместите в блендер. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте два кружка из теста.
Шаг 4
Сформируйте из фольги формочку. Распределите тесто и начинку.
Шаг 5
Сделайте заливку. Сметану соедините с яйцом, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Залейте заготовку соусом и натрите сыр.
Шаг 7
Поставьте в разогретую духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zh9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться