Яблочно-абрикосовый пирог с тростниковым сахаром

Рецепт с фото

Сегодня готовим фруктовый пирог с использованием тростникового сахара.

Калории
210.89 ккал
Белки
4.71 г
Жиры
4.74 г
Углеводы
36.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Тростниковый сахар
180 г — 1 стакан
Ванильный сахар
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую чашку всыпьте муку, тростниковый сахар, разрыхлитель и ванилин. Вбейте яйца.
Шаг 3
Хорошенько все взбейте венчиком.
Шаг 4
Яблоки и абрикос помойте, нарежьте небольшими кусочками. Следите, чтобы не попались косточки.
Шаг 5
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите фрукты и равномерно залейте нашим тестом.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут до готовности пирога.

Подача

Шаг 7
Когда пирог остынет, разрежьте его на порции. Подавайте с молоком или чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZdU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться